Незабываемый День рождения

50417_300Незабываемый День рождения

Я никогда не думала, что мой двадцатый День рождения я проведу так круто!!! Ладно, если честно, думала! Потому что я с детства решила, что моя жизнь будет уникальной и неповторимой, словом, как ни у кого никогда не бывает! И поэтому я нашла себе самого-самого крутого в мире парня – Жору! Гоша, Георгий, Гошан – это все для других, а для меня он Жора, и точка!

Я в шутку зову его иногда мажором – он обижается. Говорит, что сам всего достиг. Ну да, с такими предками было бы странно не достигнуть! Но по большому счету, он молодец, ага! Ему всего двадцать пять, а у него уже свой бутик в центре Москвы, да еще какой! Но я-то знаю, что это только начало: вот защитит диссертацию – и займется бизнесом по-крупному! Она нужна-то ему, эта диссера, для статуса только, чтобы на нормального директора быть похожим, а не просто щеки раздувать, как некоторые. Ну, он пока просит никому не говорить, что у него в планах, суеверный! Ладно, пусть не говорит, похвастаюсь за него: мы собираемся купить недвижимость во Франции или в Италии, одним словом, в Европе! И все благодаря его стараниям, потому что он самый классный мужчина в мире!!!

Ладно, ладно, все это отступление, я вообще-то про свой юбилей тут собираюсь рассказать.  Звонит он мне, в общем, недели за две и говорит: «Ну что, Ксюх, может, в Париж сгоняем?» А я такая, решила повыпендриваться: да ну, говорю, я уже была. Правда не упоминаю при этом, что была там в восемь лет в Диснейленде, и всего два дня. Он настаивает. Так, – понимаю я, – про мой День рождения не забыл, значит, что-то задумал, решил организовать праздник во Франции. «Нехотя» соглашаюсь.

Прилетаем во Францию. Начинаются пробежки «галопом по Европам»: достопримечательности, шопинг, всякие там Эйфелевы башни, МуленРужи, музеи, показ мод еще, – парижатина, одним словом. Нет, я не то, чтобы не любитель такой культурно-развлекательной беготни, но я и не ботаник, а главное, мы с ним уже много где побывали за те два года, что мы вместе, и я ждала, чего-то более неординарного, особенного, необычного, – у меня юбилей все-таки!

И дождалась!!!

Накануне моего Дня рождения мы неожиданно прилетаем в Ниццу! Проводим ночь со свечами в шикарном отеле, где меня кидают в огромную ванну с розовыми лепестками и всякой такой прочей романтикой! Наутро я просыпаюсь, а вокруг – все в цветах, шарах, гирляндах! Красота неописуемая! Признания в любви, поздравления! В общем, сказка! Как мечтает каждая девчонка! Только я не знала, что так бывает в жизни! Я большего даже и не ожидала. Наверно, у меня фантазия не такая богатая, как я думала. Дальше я предвкушала роскошный обед в ресторане. Потом романтическую вечернюю прогулку – что-то такое. Но все оказалось иначе.

Нет, клубника со сливками в постель и всякие другие вкусности – это было. Но потом меня посадили в роскошный лимузин, и мы помчались… куда-то! Я даже не стала допытываться у Жоры, куда мы едем, просто затаила дыхание! Мчались мы недолго, я наслаждалась прекрасными видами Ниццы, но тут мне, как бывает во всех романтических фильмах, завязали глаза! Жора, а-а-а, что ты делаешь?! Я же первый раз тут, я хочу посмотреть!! Кстати, не ожидала, что место такое красивое! Ничего, потом мы еще неделю тут отдыхали, так что я успела увидеть все самое главное. Но сейчас…

Мы проехали еще немного, потом меня взяли на руки и понесли. Хорошо, что все это не снималось на камеру, потому что я визжала, хохотала и дрыгала ногами как-то очень неприлично. Несли меня долго: в полной тьме голова закружилась, я боялась упасть и улететь в неведомую пропасть. Потом вдруг раздался гул мотора! Мамочки родные, мы что, на вертолете?! Жора, это чересчур, отпусти меня!! Я поняла, что мы куда-то на чем-то поехали, но повязку мне снять все еще не разрешали!

И наконец!!!

Это оказалась яхта! Когда я увидела белый свет, то это было так: мы мчимся по синему-синему морю, на шикарной белоснежной «моторке», в небе сияет солнце, а рядом стоит Жора с огромным букетом роз! Яхта была украшена, будто мы приехали не отмечать день рождения, а жениться: всюду белые ленты, шары, банты, гирлянды из цветов – и это в таких нежных светлых тонах… Я вдруг обнаружила, что я плачу! Было так красиво, так неожиданно, что вместо бурной радости, я прослезилась и, сама стесняясь этой сентиментальности, уткнулось в Жорино плечо. А он стоял, такой сильный, такой милый, и улыбался – ну, в общем весь из себя супергерой! А что, нет что ли? Привезти во Францию, арендовать яхту, устроить незабываемый праздник – разве этого мало?

Но оказалось, это было еще далеко не все! Вдруг заиграла музыка. Мы спустились вниз, и увидели музыкантов! Их было пятеро, и они играли только для нас. Одетые в красивые национальные костюмы, они исполняли удивительно нежные, трогательные мелодии, в то же время, какие-то самобытные. Ну, я уже говорила, что я не ботаник, и не искусствовед тоже, – я в музыке не разбираюсь, если только это не рок. Но это было потрясающе. Потом появилось еще двое певцов! Они пели по-французски, а мы танцевали, и целовались, и все это было абсолютной фантастикой, а слезы продолжали периодически наворачиваться мне на глаза.

Затем нас ждал потрясающий ланч прямо на борту яхты. Жора организовал все только для двоих, но так роскошно, словно мы попали на многолюдный королевский прием. Нам прислуживали приветливые официанты-французы в белоснежных одеждах, музыканты продолжали играть, а мы ели всякие экзотические изыски: устриц, лобстеров, черную икру, трюфеля – словом, обычная трапеза миллиардеров. Шампанское было восхитительно. Все вокруг буквально утопало в цветах, а у меня сносило крышу от восторга. Арендовать яхту во Франции, так ее разукрасить, сервировать стол – это так здорово, что с ума можно сойти! Жора снова пригласил меня на танец. Мы плавно кружились, прижимаясь друг к другу…

И вдруг!!!

Вдруг на борту сами собой возникли они… Голуби! Нет, конечно, не совсем сами собой, их тоже принесли официанты, но это произошло так незаметно, быстро и так неожиданно, что показалось, будто они и правда возникли сами! Голуби были белоснежные, и их было очень, очень много! Французы приносили голубей и отпускали их в небо, голуби улетали! Это было необыкновенно красиво, романтично и весело! Мы с Жорой тоже бросились в голубиную гущу и стали отпускать птиц в небо! Я не знаю, сколько их было, наверное, целая тысяча! Вскоре в небе образоваласьогромная голубиная туча! Они полетели к себе домой! Мы долго любовались их фантастическим полетом. Я и не думала, что можно организовать праздник во Франции так романтично!

Когда голубиное облако было уже вдали, Жора сделал это. Ну да, именно так, как во всех романах, фильмах, мечтах. Он встал на колени и достал кольцо с бриллиантом. И попросил меня стать его женой.

Я раньше часто себе представляла, как это случится в моей жизни. Романтики всегда хотелось, но все же мне мечталось как-то гораздо проще: что это произойдет в какой-то кафешке, или в парке, или, ну я не знаю, в институте на перемене! И что я буду хохотать и говорить: «Ну, я подумаю! Но только не сейчас, надо еще подождать, закончить учебу! Я еще подумаю!» А тут… я снова расплакалась. Фу ты, я понятия не имела, что я такая плакса! Даже стыдно как-то, нельзя столько плакать. И я снова, молча, уткнулась ему в плечо. Угадайте, стала ли я ждать и думать?

Сертификация продукции и услуг

Комментарии закрыты, но трекбеки и пингбеки открыты.