ФУРШЕТ

Оформление Фуршетов, ораганизация Фуршетов, проведение Фуршетов.

Одной из разновидностей банкета является фуршет. Слово «фуршет» — прямое заимствование из французского языка и в буквальном переводе означает «на вилку».

Происхождение это необычного термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной «рабочий инструмент» во время фуршета – закусочная вилка.

Основу фуршета составляют разнообразные холодные закуски – канапе, тарталетки, талеры, энчиладас. Но по просьбе гостей может быть сделано исключение и ряд блюд для фуршета может быть подан в подогретом виде.

Воздушные шары — это самый доступный, яркий и запоминающийся способ создать праздничную атмосферу на фуршете.

Яркие, веселые, добрые, удивительным образом создают настроение, атмосферу праздника, его искристость и мимолетность.

Воздушные шары вписываются практически в любой интерьер и хорошо дополняют различные оформительские материалы, даже превосходя их по ряду параметров.

Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из воздушных шариков с газом, гирлянды, арки, объемные фигуры из воздушных шариков, панно, оформление воздушными шариками с логотипом фирмы и прочее.

Читайте также:  ЮБИЛЕЙ

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.