СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Украшение свадебных тортов

Оcобая гордость наших мастеров! Мы украсим это свадебное чудо на ваш вкус (в прямом и переносном смысле): как традиционно (сливками, так называемой “европейской салфеткой”), так и оригинально: узорами из экзотических фруктов, живыми съедобными цветами, пропитанными специальным кондитерским составом, сахарными жемчужинами, фигурками жениха и невесты, обручальными кольцами и голубями, съедобной фотографией молодожёнов, флористическими композициями из ваших любимых цветов и всем, чем пожелает душа!

Форма свадебного торта
Какой формы будет ваш торт? Классический свадебный круглый торт? А может в форме сердец, обручальных колец, голубей, королевских замков, машин? Хотите многоярусный торт – пожалуйста! Он может состоять просто из нескольких ярусов, расположенных непосредственно друг над другом, или иметь дополнительные этажерки, расположенные по бокам. Всё это великолепие может быть украшено вьющимися лестницами, фонтанами с шампанским, горящими свечами, кружевными элементами, коваными этажерками, и, наконец, если вам мало всего вышеперечисленного, потрясающими незабываемыми фейерверками: как простыми – в виде фонтанов и брызг шампанского, так и сложными, загорающимися от яруса к ярусу!

Размер / вес свадебного торта
Размер или вес торта определяется из расчета количества человек на свадьбе. Есть стандартное соотношение — порция 150/200 граммов на 1 человека. Исходите из расчёта 200 гр., если свадьба небольшая, чтобы торт не смотрелся маленьким. Если гостей много, 150 гр./чел. будет достаточно. 100 гр./чел. кондитеры не рекомендуют, так как кусочки получаются слишком маленькими. Не забывайте и про друзей- сладкоежек, а также имейте в виду, что на такие чудо-торты соблазняются даже мужчины, обычно равнодушные к сладкому

Читайте также:  РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.